LA RICETTA DELLA PIZZA FRITTA NAPOLETANA

Chi va a Napoli è d’obbligo assaggiare le sue squisitezze, che non sono poche e oggi vi parliamo della pizza fritta.
Il segreto di una buona riuscita è l’impasto, la cui pasta deve risultare elastica come una corda e al tempo stesso si deve sciogliere come il burro.
La ricetta comprende:

900 gr di farina manitoba
900 gr di farina 00
1 lt di acqua
40 gr di sale fino
3 gr di lievito di birra

Per la farcitura (mozzarella, provola, ricotta, salumi, pepe etc..)

Non vi resta che mettervi all’opera e gustarvi questa meraviglia di pizza napoletana.

PER GUARDARE IL VIDEO CLICCARE SUL LINK E POI SU PLAY VIDEO

http://www.felicemerolavideo.info/pizza-fritta-napoletana-92296

 

 

 

LA RICETTA DELLA PIZZA FRITTA NAPOLETANAultima modifica: 2016-01-04T19:10:34+00:00da felicemerola
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento