DOLCE NAPOLETANO: IL ROCCOCO’

Una delizia che non può mai mancare sulle nostre tavole è il Roccocò Napoletano, un dolce tipicamente natalizio ma gustoso anche tutto l’anno.
La ricetta:
FARINA 00 KG. 1
ZUCCHERO GR. 900
BUSTINA DI VANIGLIA 1
AMMONIACA GR. 5
BUSTINA DI PISTO 1
AROMI ARANCIA 1
AROMI LIMONI 1
BICCHIERI LIQUORE ANICE 1
SUCCO DI ARANCIA 1
SUCCO DI LIMONE 1
MANDORLE 250 GR
NOCCIOLE 250 GR.
CUCCHIAINO DI MIELE 1
ACQUA CALDA QUANTO BASTA
UOVA PER SPENNELLARE

PER GUARDARE IL VIDEO CLICCARE SUL LINK E POI SU PLAY VIDEO

http://www.felicemerolavideo.info/roccoco-napoletani-dolci-di-natale-91601

 

DOLCE NAPOLETANO: IL ROCCOCO’ultima modifica: 2016-01-05T15:38:41+00:00da felicemerola
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento